当前位置:首页 >  热门
  • 意外报销

    同事丽丽支支吾吾的问我:姐,意外险的报销包括哪些范围?我一时答不上来,说:应该因意外造成的伤害都能报吧?丽丽松了一口气说:那就好,不然又是一笔开支!我疑惑地看着她:你这不好好的吗?怎么了?丽丽脸红着说:跨年那天…忘了和男朋友采取措施,意外怀孕了……
    2020-02-22
  • 老婆,手链找到了

    打扫卫生翻到老公的私房钱,不好意思给他没收了,把手上的手链褪下来,跟他私房钱放一起。跑去跟老公说手链找不到了,让他帮忙找找。没多久,老公拿着手链跟私房钱过来:“老婆,手链找到了,你看看这个钱是不是你一起掉的?”
    2020-02-22
  • 女汉子同事

    那年,公司组织户外活动,突然下起大雨,一个女汉子同事给淋成落汤鸡,冲到大巴车上避雨!就站在车上。我好心问她要不要坐会。她以一个高八度的音调回应我:“坐你妹!姨妈巾都是水,一坐不爆的到处都是水!!”...全车人鸦雀无声...
    2020-02-22
  • 这样睡不切割磁感线

    丈母娘今天说孩子应该头朝北,脚朝南睡。媳妇说你这又是什么迷信?丈母娘说什么叫迷信,这是科学,电视上说的,这样睡不切割磁感线!笑得我一口水喷了出来,然后开始旋转孩子。丈母娘说你在干嘛?我说我在发电。
    2020-02-22
  • 怎么过的河

    我问个问题:有几个男的要一起过河,河里有吃丁丁的鱼,但是,他们只有一个水瓶,问,是怎么过的河?
    2020-02-22
  • 一哥们给我讲,昨天去参加婚礼,遇到他炮友的老公,感觉心里过意不去,装醉给他老公5...

    2020-02-22
  • 不动产

    《流浪地球》观后感。好莱坞的科幻灾难片都是造一太空船,诺亚方舟直接把人类带走,我国却是连地球一起带走,从这就可以看得出我国民对不动产的钟爱!
    2020-02-22
  • 相亲

    过年期间被逼着去相亲,一坐下,我跟对方异口同声地说道:“是你啊?”原来我们去年过年时就相过一次亲。对方似笑非笑地说道:“哎呀!我算是看出来了,你不是好货不怕晚啊!你是尾货清不了仓啊!”
    2020-02-22
  • 我在床上等你哦

    今天去医院打屁股针,护士小姐好漂亮!她叫我去病房里躺着,于是我说了句: “我在床上等你哦!”你们想不想知道我屁股被扎了几下……
    2020-02-22
  • 我的作业你们是不是也该帮忙做一些?

    小女儿: 一家人就该有难同当有福同享;一方有难八方支援;齐心协力共创辉煌;母慈儿孝......!我: 说人话!小女儿: 我的作业你们是不是也该帮忙做一些?
    2020-02-22
  • 你看你造的

    南方人:方便面呢?东北人:我造了!南方人:什么是“造了”?东北人:就是吃完了。南方人去上厕所,厕所堵了,水混着翔淌得满地都是……东北人见了喊道:“你看你造的!”南方人大惊:你不至于吧!?
    2020-02-22
  • 别娶了媳妇忘了娘啊!

    儿子:老妈,我要结婚了。老妈:儿咂,别娶了媳妇忘了娘啊!儿子:老妈你放心啦,我一直会娘下去的,嗯啊。
    2020-02-22
  • 我来到离家300多公里的合肥,从而放弃离家25公里的徐州

    高考结束,父母为了不让我远走高飞,非得让我留在省内,说是回家方便………为了满足父母愿望,我来到离家300多公里的合肥,从而放弃离家25公里的徐州!!!
    2020-02-22
  • 公交车上你会给老奶奶让座吗

    女:看你人不错的,公交车上你会给老奶奶让座吗?男:我从不坐公交车。女:那地铁你让座吗?男:我也不坐地铁。女:哦,哎,现在汽油也越来越贵了!男:涨那一两块钱对我来说也不是个事儿。女:嗯,走吧,我们去看电影!男:等一下,我的自行车还锁在外面……
    2020-02-22
  • 寻人启事

    寻人启事 姓名:太阳 性别:男 年龄:46.7亿岁 籍贯:银河系太阳组有一张阳光般的笑脸,在江西走失数月,至今未归,请见着了告诉他,江西人民都很想念他!这再不来,江西人民都要穿尿不湿了,江西也要改外国名字了,叫「伊芙赛布干·内酷么德川」。
    2020-02-22
共 10 页,总 137 条数据 上一页12345最一页 确定