当前位置:首页 >  热门
  • 鼠急生智

    老鼠被猫追赶,就在最危机的时刻,老鼠来个急刹车回头大叫几声“汪,汪,汪”居然把猫吓跑了。老鼠一抹满头的大汗庆幸的说:“看来掌握一门外语有时还是很重要的。” 一只老鼠被猫追赶,误入花店。老鼠发现无路可逃,顺手抱起一束玫瑰花当武器,作顽强抵抗。猫一时惊呆了,立马低下了头,羞涩地说:“死鬼,太突然了……”
    2020-03-15
  • 别去见鬼

    法官问阿卡斯德:“您是不是在电话里骂了约翰先生?” “是的。先生。” “您是愿意去道歉呢,还是去蹲一个月的监狱?” “我打算去道歉。” 阿卡斯德打电话给给翰说道:“您是约翰吗?我是理查德。今天早晨我们激烈争论时,我叫您见鬼去。” “是的。” “那您现在别去了。”
    2020-03-15
  • 国家级贫困县

    甲县和乙县争取一个国家级贫困县的名额,最后甲县失败了。记者采访甲县县长问为什么会失败。县长含泪回答:因为我们县实在太穷了。
    2020-03-15
  • 我怀孕了

    我和闺蜜去医院,检查发现我已怀孕两个月。我想给老公报喜,手机却没电了,只好借闺蜜的手机给他发了条短信:我怀孕了。发送成功后,我才想起没有署名,刚想重发老公已回了条:亲爱的,真的吗?你现在在哪?我去接你!
    2020-03-15
  • 你这就跟锄禾日当午似的

    你这就跟 锄禾日当午,清明上河图,造血干细胞,复方草珊瑚,平方差公式,班长兼学委,完全搞不懂,弯弓射大雕,仙剑奇侠传,王朝干红酒,重阳插茱萸,黄河入海流,起舞弄清影,白鹭上青天,梨花压海棠,曲径通幽处,禅房花木深。似的
    2020-02-22
  • 沙雕网友过大年

    “沙雕网友过大年” 过年放假去媳妇家,为表现去做饭。上下翻飞整出菜。丈母娘吃了一口,筷子含在嘴里,眼泪拔差的说:“飞飞,这菜让我想起我妈做菜的味道……”我挠头傻笑;“呵呵,谢谢夸奖”她说:“唉,那时困难,八口人一个菜,菜咸的吃一口就一个窝窝头..….”
    2020-02-22
  • 生的孩子都是金发

    本人药店营业员一枚。经常有老客户来了我们还要陪着聊一会儿。有一大妈特别喜欢吹嘘她的家庭条件,家庭条件也真是不错。那天来了,说儿子在外国留学,娶了个也是中国留学生。说:“国外的环境真不一样啊!生的孩子都是金发,眼睛哇蓝哇蓝的!”这……大妈,您儿子戴了帽子您不知道吗?
    2020-02-22
  • 能读懂的多半是老乡

    1个馍, 北成2瓣, 放了3天, 4气了, 估计是5坏啦, 就6了一下, 拿7来, 8了皮, 9了点咸菜,一吃!我类个娘哎,10在是难吃死啦... 能读懂的多半是老乡!做鬼脸[做鬼脸]
    2020-02-22
  • 为何观音菩萨要拜自己呢?

    一日,苏轼与佛印禅师二人,一同去参拜一间庙宇。进入佛殿时,有尊观世音菩萨手持念珠像,苏轼问佛印禅师:“观音菩萨为何也数起念珠?”佛印禅师答道:“菩萨也拜佛菩萨呀!”苏轼又问:“拜什么佛菩萨?”佛印禅师道:“拜观音菩萨啊!”苏轼疑惑再问:“为何观音菩萨要拜自己呢?”佛印禅师说:“求人不如求己呀!” ...
    2020-02-22
  • 考辛斯有三宝:活好,暴躁,追着裁判跑,

    考辛斯有三宝:活好,暴躁,追着裁判跑,库里有三宝:三分 , 晃头,老滑倒,哈登有三宝:夜店,肥婆,一碰就倒,麦迪有三宝:干拔,暴扣,三十五秒,韦德有三宝:变相,迷踪,飞速跑,加内特有三宝:怒吼,捶胸,倒着跑,纳什有三宝:视野,传球,躺着好,姚明有三宝:国际,个头,名声好,詹姆斯有三宝:横冲,直撞,伤得少,科比有三宝:转身,后仰,就是屌,卫平有三宝:合理,哎呦,这个好 ...
    2020-02-22
  • 上联:周立波、黄海波、吴秀波,一波三折

    上联:周立波、黄海波、吴秀波,一波三折下联:何盛东,柯震东、刘强东,东窗事发横批:随波东去
    2020-02-22
  • 到底是谁的蛋坏了?还是哪位是坏蛋?

      1、一群人到某地旅游,当地习惯早餐是馒头、稀饭并且每人一个鸡蛋。这天早晨,一人剥开一个鸡蛋,是坏的,就跟服务小姐说:“给我换一个,这个鸡蛋坏了。” 不一会儿,小姐就回来了,可是忘了是哪个人了,就高声喊了起来:“谁的蛋坏了?”众人沉默不语。小姐又喊了一句:“谁的蛋坏了?”,还是没人答应。这时,餐厅主任过来对服务员说:“你这小姑娘真没礼貌,应该这样问:‘哪位的蛋坏了?’” 忽然,餐厅主任觉得这.....
    2020-02-22
  • 自家叫啥都不清晰,可以挂了。

      有个老朋友曾经对我说,十年前的语文课上,老师让我们写下自己的理想!全班38个人,有的要当科学家,有的理想是宇航员,而我的理想是当一名普普通通的工人,当时许多同学嘲笑我没有志向。如今看来班里的或许只有我一个人按照自己的理想活着吧!请不要羡慕我。哈哈哈。   与男友在一起快五年了,最近看了《红玫瑰》和《白玫瑰》的那一段话,感叹无论你如何了,时间久了都会不珍惜的。于是刚才打电话问男友:我在.....
    2020-02-22
  • 北京第三交通委提醒您……

    奈何桥上,一位男孩已经喝了十碗孟婆汤了,孟婆看了阻止道:“够了,你到底忘不了什么?”男孩两眼空空,呆滞的回答道:“北京第三交通委提醒您道路千万条安全第一条行车不规范亲人两行泪。”
    2020-02-22
  • 咳嗽

    医院抽血检查完全正常,睡觉完全不咳嗽,看电视时很少咳嗽,一旦遇到让她干点活,写作业,吃饭,立马开始咳嗽,知道该怎么办了吗
    2020-02-22
共 10 页,总 137 条数据 1234最一页 确定